Penutupan Chemical Engineering Sport 2021

Chemical Engineering Sport (ChemEngS) 2021 merupakan program kerja dari Departemen Seni & Olahraga Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia (HIMATEK)  FT-USU Periode 2020-2021. Acara ini dibuka pada Sabtu, 13 Maret 2021 dengan 4 cabang olahraga yang ditandingkan yaitu futsal, badminton, pubg, dan mobile legend. Chemical Engineering Sport (ChemEngS) 2021 berlangsung dengan kondusif dan disambut baik oleh peserta mahasiswa teknik kimia dari berbagai angkatan. Acara berlangsung hingga Kamis, 8 April 2021 dan ditutup langsung oleh Ketua Departemen Teknik Kimia, Ir. Maya Sarah, ST, MT, Ph.D, IPM.

Adapun pemenang dari Chemical Engineering Sport (ChemEngS) 2021 ialah sebagai berikut:

Pemenang

Futsal

1.      Pemenang Futsal (TK’19)

2.      Sparta (TK’17)

3.      Sukak Klen (TK’16)

Badminton

1.      D-Two (TK’19)

2.      InsyaAllah Berkah (TK’17)

3.      Tadika Mesra (TK’17)

Mobile Legends

1.      Yakin Menang (TK’17)

2.      MCK (TK’18)

3.      Pukmek (TK’18)

PUBG

1.      Gak Biasa Kalah (TK’17)

2.      Terror Crew (TK’20)

3.      ALC KMPG (TK’18)

Distribusi hadiah dibagikan langsung oleh panitia kepada para pemenang baik secara langsung maupun online. Adapun sumber hadiah diperoleh dari dana yang dikumpulkan oleh panitia Chemical Engineering Sport (ChemEngS) 2021 dan anggaran dana dari HIMATEK 2020-2021.

Seluruh panitia berharap kegiatan ini dapat berlangsung secara kontinu dan berhasil menjadi wadah bagi mahasiswa Teknik Kimia USU untuk menyalurkan minat bakat mereka di bidang non-akademik khususnya olahraga. Semoga kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi mahasiswa Teknik Kimia dari berbagai angkatan.