Dalam menyelesaikan studi pendidikan di Departemen Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Sumatra Utara, terdapat beberapa langkah yang harus dicapai. Adapun tahapan tersebut harus dilaksanakan sesuai pedoman yang terdpat pada file berikut:

1. Pedoman Penyusunan Laporan Kuliah Praktek Industri
  2. Pedoman Penyusunan Proposal Penelitian dan Laporan Hasil Penelitian
  3. Pedoman Penyusunan Porposal Skripsi Rancangan Pabrik dan Skripsi Rancangan Pabrik

Sesuai dengan Kurikulum KKNI 2019, dalam menyelesaikan studi pendidikan di Departemen Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Sumatra Utara, terdapat beberapa langkah yang harus dicapai. Adapun tahapan tersebut harus dilaksanakan sesuai Standard Operation Procedure (SOP) yang tertera di bawah ini:

1. SOP Penelitian
  2. SOP Seminar Kerja Praktek